Bezirks Termine

Koboldfieber 2020

Leider wird diese Aktion auf den Herbst 2020 verschoben. Infos dazu gibt es zur gegebenen Zeit per Mail.
    Datum: 6.4.2020
    Zielgruppe: Jungpfadfinder
    Veranstalter: Jungpfadfinder-AK
    Schlagwörter: Aktion

Fortbildung: Sicherheit auf dem Ferienlager

Das JPT Südwest veranstaltet einen Schulungstag zum Thema Sicherheit auf dem Ferienlager. Die Fortbildung richtet sich an Ferienlagerleitungen, Gruppenleiterinnen und Gruppenleiter, interessierte Jugendliche und junge Erwachsene.
    Datum: 25.4.2020, 10:00 – 17:00 Uhr
    Ort: Kath. Gemeindehaus Hinterzarten (Vincenz-Zahn-Weg 1, 79856 Hinterzarten)
    Veranstalter: Jugendpastorales Team Südwest
    Schlagwörter: Fahrt/Lager, Schulung/Kurs
    Link: Einladung

Schulung: Schutz vor sexualisierter Gewalt

Für alle ehrenamtliche Leiterinnen und Leiter, die bisher noch keine Gelegenheit hatten, an einer Schutzschulung teilzunehmen oder diese gerne auffrischen möchten.
    Datum: 5.5.2020, 18:30 – 21:30 Uhr
    Ort: Kath. Jugendbüro (Kartäuserstraße 41, 79102 Freiburg)
    Veranstalter: Kath. Jugendbüro Freiburg
    Schlagwörter: Baustein 2 d, Leiterrunde, Schulung/Kurs
    Link: Einladung

FarbenmEEHr 2020

Bunt ist die Welt, Bunt sind auch wir! Vom 3. bis 13. August 2020 läd der rdp alle Pfadfinder aus Baden-Württemberg zum großen Ringelager ein. Sei mit deinem Stamm dabei und erlebe die Vielfalt der Pfadfinderverbände in Baden-Württemberg!
    Datum: 3.8.2020 – 13.8.2020
    Ort: Königseggwald
    Veranstalter: rdp Baden-Württemberg
    Schlagwörter: Aktion, Fahrt/Lager, Stamm, Biber
    Link: Webseite

Kalender abonieren
Unsere Stammes Termine können auch bequem via iCal abonniert werden. Kopiere hierzu einfach folgenden Link und füge ihn in dein Kalenderprogramm-/App ein.

Android Besitzer können hierfür folgende App verwenden.

Bei Apple Geräten reicht i.d.R. ein klick auf den Link. webcal://kalender.scoutnet.de/2.0/show.php?id=376&template=export/iCal.tpl&charset=utf8

Du musst eingeloggt sein um diesen Inhalt anzuzeigen. Bitte einloggen