Bezirks Termine

FarbenmEEHr 2020

In den letzten Wochen wurde intensiv über die Durchführung des Lagers FarbenmEEHr2020 im August 2020 angesichts der Coronakrise diskutiert. Mit dem Verbot von Großveranstaltungen bis Ende August müsste das Lager eigentlich abgesagt werden. Nun hat am 21. April die Ringeversammlung die Verschiebung in den August 2021 beschlossen. Bunt ist die Welt, bunt sind auch wir! Vom 02.08. bis 12.08.2021 laden wir alle Pfadfinderinnen und Pfadfinder aus Baden-Württemberg nach Königseggwald zum großen Ringelager 2021 ein.
    Datum: 2.8.2021 – 12.8.2021
    Ort: Königseggwald
    Veranstalter: rdp Baden-Württemberg
    Schlagwörter: Aktion, Fahrt/Lager, Stamm, Biber
    Link: Webseite

Kalender abonieren
Unsere Stammes Termine können auch bequem via iCal abonniert werden. Kopiere hierzu einfach folgenden Link und füge ihn in dein Kalenderprogramm-/App ein.

Android Besitzer können hierfür folgende App verwenden.

Bei Apple Geräten reicht i.d.R. ein klick auf den Link. webcal://kalender.scoutnet.de/2.0/show.php?id=376&template=export/iCal.tpl&charset=utf8

Du musst eingeloggt sein um diesen Inhalt anzuzeigen. Bitte einloggen