Lager-/AktionsbilderProtokolleVorlagenListenSonstige

Stammesversammlung 20172,4

Vorlagen

Listen

Die Nachricht sollte folgendes enthalten:

• Vor- und Nachname des Mitglieds
  • Geburtsdatum des Mitglieds

Die angegebenen Daten werden mit unserer Mitgliederverwaltung (NaMi) abgeglichen. Nach erfolgreicher Überprüfung wird das  Passwort per Mail verschickt.

Sonstige

1 Es wird ein Passwort benötigt, dieses findet ihr i.d.R in einem Schreiben zum jeweiligen Lager/Aktion. Alternativ können sie folgendes Kontaktformular nutzen. Bitte schildern sie kurz ihr Anliegen und wir werden ihnen das Passwort zeitnah per E-Mail zuschicken.

Wichtig: Der Zugang für dieses Dokument ist nur für Mitglieder und deren Angehörige bestimmt, deswegen wird auch ein Passwort benötigt! Zum Erhalt des Passworts, nutzt bitte folgendes Kontaktformular.

Die Nachricht sollte folgendes enthalten:

• Vor- und Nachname des Mitglieds
  • Geburtsdatum des Mitglieds

3 Zugang nur für berechtigte Personen.

wenn ein Fehler beim herunterladen auftreten sollte, verwende bitte den Button „Herunterladen“ (oben rechts). Sollte es dann immer noch nicht funktionieren, deaktiviere bitte den PDF Viewer deines Browsers und aktualisiere die Seite.