Lager-/AktionsbilderProtokolleVorlagenListenSonstige

Pfingstlager12017
Sommerlager12016
Pfingstlager12016

1 Es wird ein Passwort benötigt, dieses findet ihr i.d.R in einem Schreiben zum jeweiligen Lager/Aktion. Alternativ können sie folgendes Kontaktformular nutzen. Bitte schildern sie kurz ihr Anliegen und wir werden ihnen das Passwort zeitnah per E-Mail zuschicken.

Protokolle
Stammesversammlung 20172,4

Wichtig: Der Zugang für dieses Dokument ist nur für Mitglieder und deren Angehörige bestimmt, deswegen wird auch ein Passwort benötigt! Zum Erhalt des Passworts, nutzt bitte folgendes Kontaktformular.

Die Nachricht sollte folgendes enthalten:

• Vor- und Nachname des Mitglieds
  • Geburtsdatum des Mitglieds

Die angegebenen Daten werden mit unserer Mitgliederverwaltung (NaMi) abgeglichen. Nach erfolgreicher Überprüfung wird das  Passwort per Mail verschickt.

wenn ein Fehler beim herunterladen auftreten sollte, kann das am PDF Viewer ihres Browsers liegen. In diesem Fall muss dieser in den Browsereinstellungen deaktiviert werden.

Vorlagen

Listen

Die Nachricht sollte folgendes enthalten:

• Vor- und Nachname des Mitglieds
  • Geburtsdatum des Mitglieds

3 Zugang nur für berechtigte Personen.